-
注目のおとりよせ品(干物部門)で1位を獲得いたしました
2021年01月18日 -
山陰中央テレビの取材を受けました
2021年01月14日 -
無料で楽しめるオンライン料理教室【松葉がに編】
2021年01月13日 -
松葉がに「浜茹で体験」開催しました
2020年12月28日 -
読売テレビ放送にてご紹介いただきました
2020年12月08日 -
Yahoo!ニュースに掲載されました
2020年11月24日 -
産経新聞でご紹介いただきました
2020年11月20日 -
「おウチで松葉がにを食べつくそう!」オンライン講座開催しました
2020年11月17日 -
営業時間変更のお知らせ
2020年11月01日 -
GoToトラベル「地域共通クーポン」使えます
2020年10月21日 -
家族の日は、松葉がにを食べつくそう! PROJECT開始
2020年10月01日 -
クレジット決済はじめます
2020年08月19日